(Com puré de batatas ou legumes salteados)
(Acompanhamento: Batatas sotê, cebolas caramelizadas e brócolis)
Lascas de bacalhau (gadus morhua) numa cama de alface, batatas, tomates e ovoss cozido, tudo regado ao azeite extra virgem e alho)
(Risoto de polvo lulas e camarões)
(Acompanha batatas sotê, cebolas caramelizadas e brócolis)
(Acompanha batatas aos murros, brócolis, ovo cozido e cebolas caramelizadas)
(Com tomates maduros, batatas, cebolas e vinho branco seco)
(Camarões, polvo , lula, mexilhões e bacalhau tudo grelhado com azeite extra virgem e alho)
Camarões, polvo, lula, mexilhões e bacalhau, tudo grelhado com azeite extra viagem e alho)
(Medalhão de filé mignon, acompanha batata frita, e brócolis)
(O bife dos cafés de Lisboa, feito com manteiga e ervas e creme de leite fresco. Acompanha batata sauté, cebola e brócolis)
(Acompanha batata sauté, cebolas caramelizadas, brócolis e uma deliciosa geléia de menta)