(Bacalhau desfiado, batata palha, cebola em rodelas finíssimas, alho picado, ovos batidos, tudo refogado em azeite extra virgem e temperados com sal, pimenta do reino e azeitonas pretas)
(Camadas de bacalhau, entremeadas de batatas, cebolas em rodelas, creme de leite fresco, tudo gratinado ao forno)
(Bacalhau em lascas, regado ao azeite extra virgem quente com alho. Acompanha brócolis e batatas ao murro)
(Bacalhau em lascas, grão de bico, batatas, cebolas, couve, ovo, brócolis, tudo cozido e temperado com salsinha, alho, cebola picada, azeite extra virgem, vinagre e uma leve pitada de pimenta do reino.)
(Tomates maduros com lascas de bacalhau, regado ao azeite extra virgem.)
(Batadas e cenoura)
(Bacalhau em lascas, tomate, cebola e batatas baby.)
(O bífe dos cafés de Lisboa, feito com manteiga, ervas e creme de leite fresco. Acompanha batata sauté, cebola e brócolis.)
(Paleta de cordeiro, temperada ao vinho e assada na forma tradicional. Acompanha batatas coradas, cebolas caramelizadas, brócolis e uma deliciosa geléia de menta.)
(Acompanha batatas coradas, brócolis, cebolas caramelizadas ou creme de milho.)
(Fíle mignon com creme de leite fresco, manteiga, ervas finas e mostarda. Acompanha batatas, cebolas caramelizadas e brócolis.)
(File mignon ou filé de frango. Acompanha batatas fritas.)
(Com purê de batatas ou legumes salteados.)
*Todos os pratos acomanham arroz