"A Quinta do Bacalhau. Tradição com Inovação. "

Principal

1. Entradas

IMG_0164
Alheira
(Enchido português, acompanha ovo e batatas fritas)
Entrada_punhetinha_bacalhau
Punheta de Bacalhau
(Bacalhau desfiado, temperado com azeite, cebola, salsinha e alho )

2. Sopas

canjinha_agrioes
Canjinha de Agriões
(Canja com peito de galinha e agriões que conferem um gosto suave à sopa)
IMG_0031
Caldo Verde
(A mais tradicional das sopas portuguesas, feita com batatas, couve manteiga e chouriço português)

3. Nossos Pratos de Bacalhau (2 pessoas)

IMG_9998
Bacalhau à Portuguesa
(Posta alta de bacalhau cozido, acompanhada de grão de bico, batata, brócolis, cebola, ovo cozido. Os temperos vêm a parte e são misturados na mesa - alho, coentro, salsa, cebola)
Bacalhau no forno com Presunto Parma
(Pasta alta de bacalhau no forno com purê de batata, presunto parma e pimentões)
IMG_0106
Cataplana de Bacalhau
(Posta alta de bacalhau,cozido na panela de cobre (cataplana), leva tomate, cebola, cubos de batatas.Uma das especialidades da A Quinta do Bacalhau)
Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
(Posta alta de bacalhau grelhado e regado ao azeite extra virgem quente com alho. Acompanha batatas ao murro e brócolis)
natas
Bacalhau com Natas
(Camadas de bacalhau, entremeadas de batata e cebola com creme de leite fresco, gratinado no forno)
bacalhau_murro
Bacalhau com Batatas ao Murro
(Acompanha brócolis e batatas ao murro em lascas regado ao azeite extra virgem)
bacalhau_a_Bras
Bacalhau à Brás
(Da região de Estremadura, especialmente para A Quinta do Bacalhau; bacalhau desfiado, batata palha, cebolas em rodelas finíssimas e alho picado, refogado em azeite extra virgem, ovos batidos e temperados com sal e pimenta do reino. Acompanha azeitonas pretas)

5. Carnes

Perna de cordeiro
Perna de Cordeiro no Forno (2 pessoas)
(Paleta de cordeiro assada da forma tradicional. Acompanha batatas coradas e brócolis)
Perna de cordeiro
Perna de Cordeiro no Forno (1 pessoa)
(Pequena paleta de cordeiro assada da forma tradicional. Acompanha batatas coradas e brócolis)
IMG_0149
Bife à Marrare (1 pessoa)
(O bife dos cafés de Lisboa, feito com manteiga e creme de leite fresco. Acompanha batata frita e creme de espinafre)

6. Menu Infantil

_MG_0129
Filé Mignon, Arroz e Fritas
1/2 porção Será cobrado 60% do valor