"A Quinta do Bacalhau. Tradição com Inovação. "

Executivo

Cardápio Executivo

bacalhau_a_Bras
1. Bacalhau à Brás
(Bacalhau desfiado, batata palha, cebola em rodelas finíssimas, alho picado, ovos batidos, tudo refogado em azeite extra virgem e temperados com sal, pimenta do reino e azeitonas pretas)
bacalhau_com_natas
2. Bacalhau com Natas
(Camadas de bacalhau, entremeadas de batatas, cebolas em rodelas, creme de leite fresco, tudo gratinado ao forno)
bacalhau com batata aos murros (6)
3. Bacalhau com Batatas ao Murro
(Bacalhau em lascas, regado ao azeite extra virgem quente com alho. Acompanha brócolis e batatas ao murro)
4. Arroz de Bacalhau
(Tomates maduros com lascas de bacalhau, regado ao azeite extra virgem)
5. Salada de Bacalhau com Grão de Bico

Almoço de Terça a Sexta

IMG_0156
6. Bife à Marrare
(Filé mignon feito com manteiga e creme de leite fresco. Acompanha batata frita e creme de espinafre)
_MG_9956
7. Perna de Cordeiro
(Paleta de cordeiro assada na forma tradicional. Acompanha batatas coradas e brócolis)
IMG_0164
8. Alheira
(Enchido português, acompanha ovo e batatas fritas)
IMG_0038
9. Caldo Verde e Bolinhos de Bacalhau
(Sopa feita com batatas, couve manteiga e chouriço português)
IMG_0089
10. Salmão Grelhado
(Acompanha batatas e brócolis)